Gefüllte Champignons mit Käse

Wer grillen möchte, aber nicht unbedingt Fleisch mag, für den hat hr4-Redakteurin Kristina Kubulin einen Tipp: Champignons mit Gorgonzola gefüllt. Das Rezept ist einfach, geht schnell und ist dazu noch lecker.

Zutaten

  • 250 g große braune Champignons
  • 150 g Gorgonzola
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Öl

Zubereitung

Die Champignons putzen, die Stiele abschneiden und anschließend etwas mit Öl beträufeln und salzen und pfeffern. Danach mit dem Käse füllen.

Dann in eine Aluschale geben und die Schale abdecken, entweder mit einem Grilldeckel oder Alufolie. Die Schale mit den Champignons kommt nun auf den Grill. Wenn der Käse zerlaufen ist, sind sie fertig. Guten Appetit.

Formular

hr4-Newsletter bestellen

* Pflichtfeld

Ende des Formulars
Weitere Informationen Ende der weiteren Informationen