Für den Grill Champignons mit Gorgonzola gefüllt

Wer grillen möchte, aber nicht unbedingt Fleisch mag, für den hat hr4-Redakteurin Kristina Kubulin einen Tipp: Champignons mit Gorgonzola gefüllt. Das Rezept ist einfach, geht schnell und ist dazu noch lecker.

Gefüllte Champignons mit Käse
Wer mag, kann die Champignons auch zusätzlich noch mit etwas Knoblauch füllen. Bild © Imago Images
  • Link kopiert!

Zutaten

  • 250 g große braune Champignons
  • 150 g Gorgonzola
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Öl

Zubereitung

Die Champignons putzen, die Stiele abschneiden und anschließend etwas mit Öl beträufeln und salzen und pfeffern. Danach mit dem Käse füllen.

Dann in eine Aluschale geben und die Schale abdecken, entweder mit einem Grilldeckel oder Alufolie. Die Schale mit den Champignons kommt nun auf den Grill. Wenn der Käse zerlaufen ist, sind sie fertig. Guten Appetit.

Formular

hr4-Newsletter bestellen

* Pflichtfeld

Ende des Formulars
Weitere Informationen

Sendung: hr4, hr4 - Mein Morgen in Hessen, 10.05.2024, 06:00 Uhr

Ende der weiteren Informationen

Quelle: hr4