Für den Grill Champignons mit Gorgonzola gefüllt
Wer grillen möchte, aber nicht unbedingt Fleisch mag, für den hat hr4-Redakteurin Kristina Kubulin einen Tipp: Champignons mit Gorgonzola gefüllt. Das Rezept ist einfach, geht schnell und ist dazu noch lecker.
Zutaten
- 250 g große braune Champignons
- 150 g Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- etwas Öl
Zubereitung
Die Champignons putzen, die Stiele abschneiden und anschließend etwas mit Öl beträufeln und salzen und pfeffern. Danach mit dem Käse füllen.
Dann in eine Aluschale geben und die Schale abdecken, entweder mit einem Grilldeckel oder Alufolie. Die Schale mit den Champignons kommt nun auf den Grill. Wenn der Käse zerlaufen ist, sind sie fertig. Guten Appetit.
Formular
Ende des Formulars
hr4-Newsletter bestellen
Weitere Informationen
Sendung: hr4, hr4 - Mein Morgen in Hessen, 10.05.2024, 06:00 Uhr
Ende der weiteren Informationen