Pfannenbrot

Knusprig-kross direkt vom Herd Pfannenbrot

Paella

Semino Rossis Lieblingsgericht Paella Malaguea a la "Loli"

Ramen - japanische Nudelsuppe

Vegetarische Variante Ramen – japanische Nudelsuppe mit Frische-Kick

Spanisches Gemüsebrot

Als Beilage beim Grillen Spanisches Gemüsebrot

Siggis Erbsensuppe

Das Originalrezept Siggis Erbsensuppe vom Ettelsberg

Drei gebratene Streifen eines Rumpsteaks auf einer Fleischgabel aufgespießt.

Vom Rumpsteak Tranchen mit leckerer Marinade

Wraps mit Frischkäse, Schinken, Rucola und Käse gefüllt

Fingerfood Inas gefüllte Wraps

Gemüse-Muffins

Fingerfood Jürgens Gemüse-Muffins mit Avocado-Creme

Teigröllchen

Fingerfood Ninas Camembert-Röllchen mit Dip

Pesto im Glas und die Zutaten Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch

Aufs Brot oder zu Nudeln Basilikum- oder Rucola-Pesto

Blick auf zwei Gläser mit einer hellen Creme gefüllt und Himbeeren und Mandelblättchen dekoriert

Fruchtiger Nachtisch Himbeer-Mandel-Creme

Schüttelpizza

Gerührt geht auch Schüttelpizza - die Pizza-Alternative

Eintopf mit Fleisch und Paprika

Von Michael Heck Schlagerparty-Piraten-Eintopf "Sansibar"

Burger

Mit besonderer Soße Bürgermeister-Burger aus Gladenbach

Sommerrollen aus leichten Reispapier

Asaiatischer Touch Spargel-Sommerrollen in zwei Varianten

Erdbeer-Holunderblüten-Marmelade

Einfach und lecker Uwe Beckers Erdbeer-Holunderblüten-Marmelade

Fluffiger Käsekuchen

Fluffig und "käsig" Lecker Käsekuchen mit toller Füllung

Gefüllte Champignons mit Käse

Für den Grill Champignons mit Gorgonzola gefüllt

Weißer Spargel

Hessen trifft Italien Weißer Spargel mit Frühlingsgemüse

Pizza auf Toastbrot

Auf Toastbrot Jaschas Spezial-Pizza