Spekulatius in Herzform mit Mandeln

Weihnachtsklassiker Spekulatius selbst backen

Ghormeh Sabzi

Küche aus 1001 Nacht Ghormeh Sabzi - ein persicher Bohneneintopf

Kürbissenf

Exotisch und lecker Selbstgemachter Kürbissenf

Afghanische Suppe

Zum Tag der Deutschen Einheit Afghanische Suppe

Zwetschgenkuchen mit Schmand

Ein altes Familienrezept Zwetschgenkuchen mit Schmand

Schweinelendchen Bombay

Jans Leibgericht Schweinelendchen Bombay

Cordon Bleu mit Kroketten

Variante des Klassikers Cordon Bleu mit Pfifferling

Strammer Max

Klassiker mit nordhessischem Einschlag Strammer Max vom Biker-Treff

Dieter Voss mit den gefüllten Kürbissen auf einem Tablett

Lieblingsrezept Gefüllter Kürbis à la Dieter Voss

Pfannenbrot

Knusprig-kross direkt vom Herd Pfannenbrot

Paella

Semino Rossis Lieblingsgericht Paella Malaguea a la "Loli"

Ramen - japanische Nudelsuppe

Vegetarische Variante Ramen – japanische Nudelsuppe mit Frische-Kick

Spanisches Gemüsebrot

Als Beilage beim Grillen Spanisches Gemüsebrot

Siggis Erbsensuppe

Das Originalrezept Siggis Erbsensuppe vom Ettelsberg

Drei gebratene Streifen eines Rumpsteaks auf einer Fleischgabel aufgespießt.

Vom Rumpsteak Tranchen mit leckerer Marinade

Wraps mit Frischkäse, Schinken, Rucola und Käse gefüllt

Fingerfood Inas gefüllte Wraps

Gemüse-Muffins

Fingerfood Jürgens Gemüse-Muffins mit Avocado-Creme

Teigröllchen

Fingerfood Ninas Camembert-Röllchen mit Dip

Pesto im Glas und die Zutaten Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch

Aufs Brot oder zu Nudeln Basilikum- oder Rucola-Pesto

Blick auf zwei Gläser mit einer hellen Creme gefüllt und Himbeeren und Mandelblättchen dekoriert

Fruchtiger Nachtisch Himbeer-Mandel-Creme