Auflauf

Wenn es schnell gehen muss, greifen wir gerne mal zu Fertiggerichten. Aber die kann man mit einigen Tricks und frischen Zutaten optimieren. So verwandelt hr4-Redakteurin Vera John Dosen-Ravioli in einen leckeren Auflauf.

Zutaten (4 Portionen)

  • 2 Dosen Ravioli
  • 4 Tomaten
  • frische Kräuter (beispielsweise Basilikum, Salbei und Oregano)
  • 1/2 Becher Sahne
  • 100-150 g Käse zum Überbacken (z. B. Emmentaler, Gouda oder Mozzarella)

Zubereitung

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Dann zusammen mit den Ravioli, der Sahne und den Kräutern in eine Auflaufform geben und vermischen. Darüber dann den Käse streuen und ab in den Ofen. Bei 220 Grad etwa 10 bis 15 Minuten überbacken.

Weitere Informationen Ende der weiteren Informationen