Lecker Hessen Handkäs' - Hessens liebster Stinker
Handkäs' geht fast immer in Hessen. Eine Marinade aus Essig, Öl und Kümmel gibt dem kräftigen Käse den richtigen Kick.
Handkäs' mit Musik - Zum Anbeißen!
Bild © picture-alliance/dpa
Zutaten
1 Käse (Handkäse 200 - 240 g)
8 EL Essig
4 EL Öl
4 EL Wasser
3 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Kümmel
Zubereitung
Für die Marinade Essig, Öl und Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die gepellten und kleingewürfelten Zwiebeln und den Kümmel dazugeben. Die Marinade über den Käse verteilen und durchziehen lassen. Zum Extra-Verfeinern kann noch Koriander, Fenchel und Petersilie dazugegeben werden.
Formular
Ende des Formulars