Rezepte aus der Nudelwelt Nudel trifft Tomate und Mozzarella

Tomate und Mozzarella sind als kalte Beilage längst ein Klassiker. Aber probieren Sie diese beiden Zutaten doch mal in Kombination mit Nudeln. Unser Rezept verrät wie es geht.

Nudel trifft Tomate und Mozzarella
Nudel trifft Tomate und Mozzarella Bild © Colourbox.de

Zutaten (für 4 Personen)

  • 200 g Nudeln
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 200 g Kirschtomaten
  • frisches Basilikum
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Chili-Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen und erkalten lassen. Kirschtomaten und Mozzarella würfeln und dazugeben. Basilikumblätter zupfen, waschen und klein schneiden. Öl und Balsamico hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer es mag kann noch eine kleine Zwiebel in Würfel schneiden, diese in Öl anrösten und mit dazu geben.

Formular

hr4-Newsletter bestellen

* Pflichtfeld

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse. Erst nach einem Klick auf den darin enthaltenen Bestätigungslink erhalten Sie unseren Newsletter.

Das hat leider nicht geklappt!

Aufgrund eines technischen Fehlers können wir derzeit Ihre Anfrage nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Sie haben den Newsletter bereits abonniert.

Sollten Sie ihr Abonnement kündigen oder verwalten wollen, können Sie dies hier tun.
Ende des Formulars

Quelle: hr4