Granola

Zu MÜsli oder Eis Granola selbst gemacht

weitere Themen

Hummus

Leckere Kichererbsenpaste Syrischer Hummus nach Original-Rezept

Verschiedene essbare Blüten

Für den besonderen Geschmack Blütenduftsalz "Lavendelkönig"

Weißer Spargel

Spargel mal anders Überbackene Spargel-Pasta mit Gemüse aus dem Ofen

Das fertige Eis aus griechischem Joghurt

Einfach und schnell gemacht Eis aus griechischem Joghurt

Estragon-Fisch-Auflauf von Dirk Neurath

Einfach und gesund Fischauflauf mit Estragon

Bärlauch-Pesto

Ideal zu Nudeln Einfaches Bärlauch-Pesto

Lauterbacher Hessentorte

Mit Pfirsichen Lauterbacher Hessentorte

Blätterteigtaschen mit Tapenade

Kleiner Snack zwischendurch Blätterteigtaschen mit Tapenade

Von Waia Stavrianos |

Grieß

Für die Festtafel Osterkuchen mit Grießfüllung

Veganer Marmorkuchen von Stephan Roos, Konditormeister aus Kassel

Ohne Milch und Eier Veganer Marmor-Rührkuchen

Avocado-Schokocreme

Schnell und einfach Avocado-Schokocreme als Dessert

Forelle in der Salzkruste

Aus regionaler Zucht Lachsforelle aus der Salzkruste

Silica-Gel-Säckchen und -Kügelchen

Nicht mehr wegwerfen Trocknen und Schützen mit Silica-Gel

Kräbbel in einer Schale

Fastnachtsklassiker Leckere Kreppel

Tomatensuppe

Leicht und aromatisch Tomaten-Kokos-Suppe

Früchtebrot von Uwe Becker

Exklusiv Morgenmannfrüchtebrot à la "Uns Uwe"

Eiskuchen

Altes Familienrezept Chalatresse - der besondere Eiskuchen

Kalter Hund

Beliebter Klassiker Kalter Hund - Kuchen ohne Backen

Rote Linsen

Essen wie in der Bibel Jakobs Linsensuppe

Bohnenpfanne

Der Wilde Westen auf dem Tisch Hop Sing's Bohnenpfanne