Keine Spargel-Saison ohne ein Spargel-Risotto. Wir haben eine leicht exotische Variante mit Mandeln und Koriander - einfach, aber unheimlich cremig. [mehr]
Im Elsass ist Flammkuchen das Nationalgericht. Norbert Walter vom vegetarischen Restaurant "Radieschen" in Darmstadt-Eberstadt hat ihn mit grünem Spargel und Ziegenfrischkäse zu einem besonderen Gericht vereint. [mehr]
Jetzt ist die Zeit von Spargel und Erdbeeren. Eine leckere Kombination daraus hat uns Matthias Klein-Arndt, Küchenchef im Hotel "Goldener Karpfen" in Fulda, daraus gezaubert. [mehr]
Für diesen besonderen Nachtisch verwendet man weißen Spargel. Das Rezept stammt von Reinhild Müller vom Spargelhof Müller in Nauheim im Kreis Groß-Gerau. [mehr]
Beim Grillen müssen nicht nur Steaks und Würstchen auf den Rost, man kann auch Spargel als Beilage auf diese Art zubereiten. Wir haben ein Rezept von Reinhild Müller vom Spargelhof Müller in Nauheim im Kreis Groß-Gerau. [mehr]
Für diese Suppe kann man sowohl grünen als auch weißen Spargel verwenden. Das Rezept stammt von Reinhild Müller vom Spargelhof Müller in Nauheim im Kreis Groß-Gerau. [mehr]
Grüner Spargel und Erbeeren sind eine traumhafte Kombination. Zusammen mit Pasta ist das Duo unschlagbar. Den absoluten Kick gibt herzhafter Ziegenkäse. [mehr]
Spargelzeit: Wir haben eine ausgefallene Suppe mit weißem und grünem Spargel für Sie ausprobiert. Die spezielle Würze kommt von einem italienischen Hartkäse: dem Pecorino. [mehr]