Audio

Loca-tag 'teaser_more_audio_sr' not found Lecker Hessen: Italienische Panini

Ein belegtes Panini

Dieses Sandwich holt den italienischen Sommer nach Hessen: Der Feinkostladen "Klein & Fein" aus Gießen serviert ein rustikales Weizenbrötchen mit Mortadella und würzigem Provolone-Käse.

Zutaten

1 Abruzzesi-Brötchen (Brötchen aus Weizenmehl)
Olivenöl
70 g italienische Mortadella
40 g Provolone
Salatblatt
Tomaten

Zubereitung

Das Brötchen mit einem Hauch gutem und intensiv schmeckendem Olivenöl bestreichen und mit der italienischen Mortadella und dem Provolone-Käse belegen. Mit einem Salatblatt und zwei Tomatenscheiben garnieren. Fertig!

Sendung:hr4, hr4 - Mein Morgen in Hessen, 14.06.2019, 06:00 Uhr

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit