Audio

Loca-tag 'teaser_more_audio_sr' not found Spundekäs' mit Kniff

Spundekäs'

Spundekäs' ist im Rheingau ein beliebter Klassiker. Elke Gebhardt vom Gutsausschank Hirt-Gebhardt in Eltville-Martinsthal hat uns ihr Lieblingsrezept zur Verfügung gestellt.

Zutaten

  • 500 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 3 g Japanischer Knoblauch
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Sahne
  • 1 EL Rosenpaprika (Rubin)
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Zubereitung

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Frischkäse mit Senf, Sahne und gepresstem Knoblauch glattrühren.

Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Angerichtet sieht der Spundekäs' sehr schön aus, wenn man ihn mit gewürfelter bunter Paprika und feinen Zwiebelringe dekoriert. Mit Brezelchen, Bauernbrot oder Gemüsesticks servieren.

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit