Cocktails

Wer mehr als Wein, Sekt oder Bier bei der Silvesterparty servieren möchte, für den haben wir zwei Rezepte von Linh Nguyen. Die Barkeeperin aus dem Hotel Rosenpark in Marburg ist in diesem Jahr zur Weltbesten ihres Fachs gewählt worden.

Magic moments

Zutaten

  • 2 cl Marillen-Likör mit Goldstaub
  • 0,5 cl Mandarinen-Sirup
  • Champagner oder Prosecco zum Auffüllen

Zubereitung

Die Zutaten mischen und dann in die mit crushed Eis gefüllten Gläser gießen und mit dem Champagner oder Prosecco auffüllen.

Silvester-Cocktail ohne Alkohol

Zutaten

  • 5 cl Traubensaft-Sirup
  • Glühwein-Gewürzmischung
  • 0,5 cl Zuckersirup
  • Tonic Water oder alkoholfreier Sekt zum Auffüllen

Zubereitung

Die Zutaten mischen und dann in die mit crushed Eis gefüllten Gläser gießen und mit Tonic Water oder alkoholfreiem Sekt auffüllen.

Weitere Informationen Ende der weiteren Informationen