Nuss-Nougat-Creme auf einer Scheibe Toast

Statt aus dem Supermarkt Nuss-Nougat-Creme selbst gemacht

Aprikosenkuchen auf dem Blech

Einfach zu portionieren Grundrezept für einen belegten Becherkuchen

Geschnittener Schokokuchen mit Puderzucker vom Blech

Kinderleicht zu backen Schoko-Becherkuchen vom Blech

Gulasch mit Spätzle

Ein Grundrezept Gulasch mit Spätzle

Melanzane Parmigiana

Auflauf mit Auberginen Melanzane Parmigiana

Salatgurke angeschnitten und in Scheiben geschnitten

Als Beilage Gurkensalat im Asia-Style

Rote Johannisbeeren in einer Schale

Einfach und lecker Schneller Johannisbeer-Kuchen

Pesto in Glas

Schnell und einfach Pesto-Grundrezept

Erdbeeren in einem Eimerchen

Appetithappen, Vorspeise und Hauptgericht Erdbeer-Menü-Rezepte

Spaghetti alla puttanesca auf der Gabel

Klassiker mit seltsamem Namen Spaghetti alla puttanesca

Granola

Zu MÜsli oder Eis Granola selbst gemacht

Hummus

Leckere Kichererbsenpaste Syrischer Hummus nach Original-Rezept

Verschiedene essbare Blüten

Für den besonderen Geschmack Blütenduftsalz "Lavendelkönig"

Weißer Spargel

Spargel mal anders Überbackene Spargel-Pasta mit Gemüse aus dem Ofen

Das fertige Eis aus griechischem Joghurt

Einfach und schnell gemacht Eis aus griechischem Joghurt

Estragon-Fisch-Auflauf von Dirk Neurath

Einfach und gesund Fischauflauf mit Estragon

Bärlauch-Pesto

Ideal zu Nudeln Einfaches Bärlauch-Pesto

Nizza-Salat

Mit hartgekochten Eiern Katjas Nizza-Salat mit Lieblingszutaten