Lecker Hessen Hessische Frühlingsrollen mit zweierlei Wurst und Sauerkraut
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Hessische Frühlingsrollen mit zweierlei Wurst und Sauerkraut

Herzhafte, hessische Frühlingsrollen: Zarter Reisblätterteig - gefüllt mit Blut- und Leberwurst.
Bild © hr
Wenn Herzhaftes aus Hessen auf die asiatische Küche trifft - dann entsteht ein leckerer Crossover-Gericht. Das Rezept für die gefüllten Frühlingsrollen stammt aus der Bopp'schen Schmiede aus Langeselbold.
Zutaten
- Reisblätterteig
- Leberwurst
- Blutwurst
- gekochtes Sauerkraut
- Senf
Zubereitung
Leberwurst und Blutwurst miteinander vermengen. Außerdem das gekochte Sauerkraut dazugeben. Das wird die Füllung. Je nach Größe und Belieben kommt etwa ein Esslöffel der Füllung auf den Reisblätterteig. Zusammenrollen und in Fett knusprig backen. Fertig!
Zum Anrichten einen Klecks Senf auf den Teller geben.

Die herzhafte Wurst wird vom knusprigen Reisblätterteig sanft umhüllt.
Bild © hr
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