Überbackener Toast Warmes Käsebrot mit einem Hauch Italien

Das warme Käsebrot lässt sich einfach selbst machen und man kann es beliebig variieren.
Bild © hr/Connie Strack/Pixabay
Wenn Connie Strack aus dem hr4-Team auf den Weihnachtsmarkt geht, ist ein Abstecher zum Stand mit dem warmen Käsebrot Pflicht. Damit sie aber nicht immer auf den Markt muss, hat sie selbst eine italienisch angehauchte Variante für zu Hause ausprobiert.
Und so einfach geht es: Die Brotscheiben im Toaster rösten. Anschließend mit Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Dann die Käsescheibe (hier ist es junger Gouda) darauflegen und ab in den Ofen. Bei 150 Grad Oberhitze so lange drin lassen, bis der Käse zerläuft und leicht anbräunt. Zum Schluss noch Kresse oder Sprossen draufstreuen und ofenwarm verzehren. Simple, aber sehr, sehr lecker!
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