Lecker Hessen Gebratene Forelle mit Dill

Gebratene Forelle ist ein Klassiker der Deutschen Küche.
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Lust auf gebratene Forelle? Das Rezept stammt von Christian Probst. Er betreibt eine Fischzucht in Niddawitzhausen.
Zutaten
- 2 Forellen
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Dill
Zubereitung
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Das Rezept...
... stammt von Christian Probst. Er betreibt einen Fischzuchtbetrieb in Niddawitzhausen (Werra-Meißner-Kreis).
Ende der weiteren InformationenVor dem Braten werden die Forellen gewaschen und trocken getupft. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Dill würzen - und dann ab in die Bratpfanne, zusammen mit etwas Olivenöl.
Beim Braten ist es wichtig, den Fisch immer nach ca. zwei Minuten zu wenden – das Ganze vier mal, bis sich die Rückenflosse herausziehen lässt. Dann ist der Fisch optimal gegart und der volle Geschmack bleibt erhalten.
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